
35,00 CHF
S1.Canard aux cinq parfums avec crêpes
Duck with five ingredients with pancake 香酥鸭拼鸭饼
45,00 CHF
S2.Poisson à la vapeur “spécialité du chef ”
Special steamed fish 特别蒸鱼

30,00 CHF
S5.Gambas sautées aux sel et au poivre
Stuffed shrimps with salt and pepper 椒盐大虾
30,00 CHF
S3.Crevettes géantes à la vapeur et à l’ail
Steamed prawns with garlic 蒜茸蒸大虾
30,00 CHF
S6.Moules sautées à la sauce de haricot noir
Fried mussels with black bean sauce 豉汁炒青口

30,00 CHF
S7.Moule au gingembre et à la ciboulette
Mussels with ginger and chives 姜葱炒青口

35,00 CHF
S8.Coquilles St.-Jacques aux haricots noirs à la vapeur
Steamed scallops with black bean sauce 豉汁蒸带子

35,00 CHF
S9.Coquilles St.-Jacques à la vapeur et à l’ail
Steamed scallops with garlic 蒜茸蒸带子

30,00 CHF
S4.Boeuf bouilli au poivre sichuan (très piquant)
Sliced beef boiled sichuan style (very spicy) 水煮牛肉(辣)

30,00 CHF
S10.Poisson bouilli au poivre sichuan(très piquant)
Sliced fish boiled sichuan style (very spicy) 水煮鱼(辣)